Was ihr braucht (für ca. 12-15 Stück):
- 200 g Räucherlachs
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
- 50 g Öl (neutrales)
- 2 Eier
- 200 g Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Emmentaler gerieben
In einer anderen Schüssel verquirlt ihr Öl, Eier, Creme Fraiche, nur kurz bis sich alles verbunden hat. Nun gibt man das Flüssige zur Mehlmischung und verrührt das Ganze, nur so lange bis alles "nass" ist. Zum Schluss gebt ihr noch 50 g geriebenen Käse hinzu...ich hatte auch noch etwas Parmesan im Haus, den habe ich auch noch dazu gegeben. Nun kommt der Teig in Muffinförmchen, der Rest Käse oben drauf und bei 180 Grad für 20-25 Minuten in den Ofen. Leeeeeeecker! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen