Was ihr benötigt (für ein Blech):
- 700 g - 800 g Tartar (oder Rinderhackfleisch)
- evtl. Erbsen und Mais
- 3 Eier
- Pfeffer, Salz, Paprikagewürz, Oregano
- 1/2 Dose Pizzatomaten oder Tomatensauce
- Belag nach Wahl ( bei uns gab es Thunfisch, Schinken, Tomaten)
- nach Bedarf geaspelter Käse oder Mozarella
Ihr gebt nun das Tartar oder Hackfleisch in eine Schüssel, gebt die Eier, evtl. ein wenig Mais und Erbsen sowie Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und sonstige Gewürze nach Wahl und vermischt das Ganze zu einem Teig. Jetzt wird der Teig auf einem Blech verteilt. Ein Nudelholz hilft bei der gleichmäßigen Verteilung ;-)
Das Hack wird nun bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene im Ofen für 10 Minuten vorgegart. Dann holt ihr das Blech noch mal aus dem ofen und belegt den "Pizzaboden" wie gewohnt. Dann kommt das Ganze noch mal für ca 20 Minuten in den Ofen. Und schon ist die Pizza fertig! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen