Was ihr braucht:
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g gemahlene Haselnüsse
- 150 g gehackte dunkle Schokolade
- 150 g Cashewnüsse
Den Ofen könnt ihr schon wenn ihr mit dem Teig beginnt auf 170 Grad vorheitzen.
Jetzt gebt ihr mit dem Teelöffel kleine Teigportionen auf ein Backblech. Achtung: Nicht zu eng aneinander reihen, die Cookies werden größer, während sie backen.
Nun 13-15 Minuten backen lassen. Vorsicht, sie brennen recht schnell an.
Das Ergebnis ist auf jeden Fall super lecker und ihr habt super schnell etwas leckeres gezaubert. Nun hab ichs noch schnell in ein Tütchen verpackt und ein nettes Schleifchen drum. Viel Spaß beim nachbacken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen