
Was ihr braucht (für 3-4 Personen):
- 125 g Glasnudeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 10 - 15 Garnelen
- 200 g - 250 g dünne Bohnen
- Thaibasilikum je nach Geschmack
- 2 Limetten
- 1 Chili
- ca. 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Schalotten
- 2-3 EL Fischsauce

Nun gebt ihr die Nudeln in eine Salatschüssel, zupft das Hähnchenfilet in kleine Stücke und gebt es hinzu, schneidet die Garnelen in kleine Stücke und gebt sie hinzu. Danach die Bohnen hinzugeben. Nun schneidet ihr die Schalotten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und die Chili in kleine Stücke und gebt sie zum Salat hinzu. Außerdem wird das Thaibasilikum klein gehackt und in den Salat gegeben. Ich habe ca. 20 Blätter verwendet. Mehr wäre mir persönlich dann zu dominant.
Zum Schluss wird das Dressing zubereitet aus Fischsauce, dem Saft einer Limette und den 60 ml abgeschöpften Kochwasser. Alles gut vermengen und unter den Salat heben. Nun noch ein wenig durchziehen lassen.
Fazit: Der Salat ist wirklich mal eine leckere Alternative und ist schnell zubereitet. Kann ich weiterempfehlen :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen